博狗体育在线_博狗现金注册

无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 博狗体育在线

博狗体育在线:开展2019年信访工作业务培训

来源:博狗体育在线:企业事务协调处 发布时间:2019-10-25 09:17:11
浏览量:

为进一步提高监管企业信访干部的业务能力,10月17-18日,博狗体育在线:信访维稳办在从化开展了2019年度国资系统信访工作业务培训。博狗体育在线:副巡视员吴不克作开班动员并对当前信访工作作出部署,企业事务协调处相关负责人、各监管企业信访办负责人和业务骨干等96人参训。

微信图片_20191028091144

此次培训邀请了博狗现金注册信访局信访督查专员郭向明和广东金融学院客座教授许伟锚等专家,分别就“规范做好信访矛盾化解”和“压力调适与情绪管理”为主题进行专题授课,并进行现场答疑交流。学员们反映课程设置针对性强,内容生动具体,讲师理论水平和实操经验兼具,受益匪浅。

扫一扫在手机打开当前页