博狗体育在线_博狗现金注册

无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 博狗体育在线

张道泉副主任率调研组到广州港集团上门调研服务

来源:博狗体育在线:规划发展处 广州港集团 发布时间:2019-11-04 09:11:31
浏览量:

10月29日,博狗体育在线:张道泉副主任连同市发改委、财政局、规划和自然资源局、商务局、港务局、南沙区等单位负责同志组成调研组,就粤港澳大湾区建设背景下进一步增强广州国际航运综合服务功能、做大做强广州港集团等主题,到广州港集团开展实地调研,认真研究解决企业实际问题和困难,博狗体育在线:规划发展处、考核处、产权处、财经处、改革处和资本处等处室负责同志参加调研。

微信图片_20191104090854

调研组一行深入黄沙水产市场、东洛围码头实地了解水产市场搬迁及新市场规划建设等相关情况,随后调研组在港口中心召开工作协调会,广州港集团介绍了生产经营情况及目前需要市政府部门协调支持的事项,调研组就具体事项分别作出回应。

张道泉副主任提出两点要求:一是建立长期沟通协调机制,及时有效解决实际问题;二是希望广州港集团紧紧抓住粤港澳大湾区建设发展机遇,进一步做强做优做大,为增强大湾区区域发展核心引擎功能贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页